Только ТЫ

Александр Самчук
Вот и расходятся маршруты, тебе налево – мне направо,
Из порта счастья в порт потери  судьбы уходят корабли.
Мы не смогли с тобою вместе решить свои проблемы здраво,
Все за и против трезво взвесив, достроить чистый храм любви.

Твой взгляд и длинные ресницы теперь не сделают погоды,
Поток нелепых обвинений, вспять повернуть уже нельзя.
Мы покидаем нашу пристань, черпнув бортом волну свободы…
А с пирса машут нам руками вослед «заклятые» друзья.

Надеюсь, ветер перемены наполнит светом парус жизни,
Сумеешь ты без сожалений романа лист перевернуть.
Я от  души тебе желаю не разменять любовь на брызги,
Своими чувствами украсить мужчины одинокий путь.

Пускай сопутствует в дороге тебе течение Гольфстрима,
И тот - другой, который станет с тобой однажды у руля,
Жить без тебя уже не сможет, поймет, как ты необходима,
И в тихой гавани блаженства навеки бросит якоря.

В моем же сердце неизменно ты будешь самою любимой,
Не погасить дождям разлуки звезду над мачтой корабля.