Припять-2013

Малышев Владимир
В тишине потрескавшихся стен,
Спрятавшись в покров листвы зелёной,
Умирает город населённый
Миллиардом въевшихся рентген.

В пустоте оставленных квартир
Бьётся лучик солнечного света,
Только жаль, что не согреет это
Уходящий, выщербленный мир.

В глубине забытого двора
Я давно стою завороженный,
Как и город, тоже заражённый,
Ощущеньем, что уже пора…