А я ничего у тебя не прошу

Алексей Хазанский
Навеяно стихотворением «Странник» Светланы Владиславовны Горецкой
http://www.stihi.ru/2013/01/17/4026

А я ничего у тебя не прошу…
Лишь только увижу тебя и исчезну…
В глазах твоих счастье свое отыщу
И снова я кану в безвестности бездну…

Как долго тебя я по жизни искал,
Не видя, что был эти годы с тобою...
И счастье «быть вместе» в пути расплескал,
Все силы потратив на споры с судьбою…

Поэтому я ничего не прошу –
Лишь счастья желаю тебе запоздало…
Увидел…и в сердце своем уношу:
«как целую жизнь мне тебя не хватало…»