Мне кажется, что я схожу с ума

Александра Чудинова
Мне кажется, что я схожу с ума
ведь даже рядом ты, а я, всегда одна.
Мне одиночество свое не истребить
прости люблю, как я могу любить.

Люблю как дождь, что неотступно льет
люблю как сон, что в утро перейдет
люблю как тишину пустых аллей
люблю как след, ушедших кораблей.

Люблю как гром, что вдалеке затих
и не цветы люблю, а запах их.

Люблю тебя, а может быть и нет
ведь есть лишь миг, а после только свет
а дальше, только боль и пустота
лишь ночи неизбывной чистота.

Возьми же как одежды, страсть мою
ведь все, что я имею, то даю
ведь все, что я умею, то пою
ведь все, что ненавижу, то люблю!

Мне кажется, что я схожу с ума
ведь даже рядом ты, а я, всегда одна.

26.06.2013***