Без возраста талант любой

Нина Плаксина
Поэту Петру Чухлебову
           в День рождения. 26 июля 2013г.
          
Да,  годы – скакунам  под  стать,
И  улетают  восвояси…
Тебе  не  надо  их  считать,
А  седина  мужчину  красит.

Без  возраста  –   талант  любой,
И  творчество  –  без  горизонта,
Когда  летят  наперебой
Стихи  весёлого  экспромта,

Когда   в  строках –  крылатый  мир,
Очаровательный  и  ясный.
А  точность  слова – твой  кумир,
Над  временем   полёт  прекрасный.

Сюжеты,  рифмы –  идеал:
Наполнен  пульс  стихотворений.
Любовь – и  трон, и  пьедестал.
Строфа – оазис    размышлений.

Да,  годы – скакунам  под  стать,
Пусть  улетают  восвояси…
И  брось,   не  надо  их  считать,
Давай  стихами  жизнь  украсим!


В мае 2014 года не стало поэта. Пусть прозвучат эти стихи в его память