Чернобыльская отходная

Малышев Владимир
1
Честно отслужили, вроде, как и жили,
Ждёт теперь дорога прямиком домой.
Едем мы, как были, все в дорожной пыли,
И её на ботах тянем за собой.

ПРИПЕВ:
Отворяй, родная, ты ворота Рая –
Наконец-то будем мы с тобой вдвоём.
Принимай, как надо дембеля из Ада:
Раз уж не загнулся, значит, заживём!

2
Говорили вроде, письма не доходят.
Я и сам за это  здесь переживал.
Тут в живой природе так рентгены бродят,
Чтоб не слать заразу – я их не писал.

ПРИПЕВ.

3
Вот вернулся, значит. Что же ты так плачешь?
Я вполне мордастый, даже под шафэ.
Будет, на удачу, нам пацан в придачу:
Вон как прёт здоровье прям из галифе.

ПРИПЕВ.