Ромашка

Ангел Вдохновения
Вот так вдруг случилось - ромашка сказала - НЕ ЛЮБИТ.
Кричали цикады - а он не пришёл, НЕ ПРИШЁЛ!!!
Не падают звезды -желаний волшебных -не будет...
Судьба, как всегда, мне выносит опять приговор.

А я той ромашке не верю. Не верю...НЕ ВЕРЮ!!!
Средь тысяч ромашек найду ту что скажет -ВЛЮБЛЕН!!!!
Я выкрикну звездам- Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!СУМЕЮ!!
С цикадами ночью я свой заведу  разговор!!!

С судьбою поспорю, и счастье я ей напророчу -
Венок из ромашек и солнечный лучик в глазах!!!
И отблеск звезды улетающей сказочной ночью!!!!
И Мир будет точно таким, как когда-то в мечтах!!!!