Папоротник акро ЯС

Маргарита Шушкова 2
П/остой здесь, путник!
А/журных листьев тени
П/ечалью дышат.

О/черчен круг твой...
Р/ешайся - полночь скоро!
О, стоны слышишь?

Т/ерпи, не отзывайся -
Н/е заморочат!
И жди - откроют вайи
К/лад летней ночи.