Очередное утро

Инна Велькина
Ты хлопнул дверью, сон слетел мой торопливо,
И солнца луч через окно зашёл ретиво.
Себя я отругала:" Трудно было встать?!"
Теперь минуты эти не вернуть уж вспять.

Я так люблю смотреть, как ешь ты по утрам,
Хоть мыслями уже в работе, час на откуп дан.
И этот час я каждый раз делю с тобой,
Как-будто мне последний раз отпущен он судьбой.

Но, лето. Дочь не в школе, спит.
И о делах домашних сердце не болит.
Лишь ты ушёл, как  пожалела я.
Мне дан был ЧАС С ТОБОЙ, тебе же - без меня.