Путешествие по дню

Волкова Ирина Георгиевна
Путешествие по дню
Быстротечно и игриво
Живо, красочно и мило
Путешествие по дню

Удивительна светла
Дня святая простота
В окружении добра
Холода миг и тепла

Распахнулись небеса
Перистые чудеса
Облака пушистые
Сонные, волнистые

Ветер теребит траву
И богатую листву
Облетают лепестки
У соцветия цветки

А плоды зеленые
Бусины без ряда
Украшают дерева
Грушевого сада