Соседи

Татьяна Корецкая 2
Соседи рядом объявились,
Не знаю, где уж поселились,
Вот только нет от них житья,
Живьём готовы съесть меня!

С тарелок тащут всё подряд,
Ну кто такому будет рад.
На голову готовы сесть,
Чтоб что-нибудь украсть и съесть.

Из погребочка фарш достала,
Пока по саду я гуляла,
Он мирно в чашке отдыхал,
Не долго, правда, пролежал.

Соседушка вмиг объявилась,
С ногами в чашку приземлилась,
Как волк голодный фарш клевала,
Поймала бы, бока намяла!

Строгала колбасу в салат,
Но прожигает чей-то взгяд,
Ну точно, вот она, злодейка,
И совести ни на копейку.

Уж забирай и колбасу
Себе ещё я принесу,
Ой как синицы одолели,
Пол холодильника отъели!!!