Сквозь мертвую дверь

Игорь Дмитренко
На две
 Половины
 Расколот
 Приют
 Часы
 Половинки
 И четверти
 Бьют
 Весь мир
 Рассечен
 Пополам
 И сейчас
 Никто
 Полцены
 За обрубок
 Не даст
 И зря
 Подставлять
 Под живицу
 Ладонь
 Весна
 Рассечений
 Не лечит
 Водой
 Останкам
 Астарты
 Смятенью
 Потерь
 Дорога
 На паперть
 Сквозь мертвую
 Дверь
 Там бал
 Лихорадки
 И пошлости
 Зуд
 Там всё
 Алогично
 И вам
 Подадут
 На волю
 А вольником
 Сбившись
 С пути
 На право
 Фальшивое
 Дважды войти