Васильковый Сад

Всеволод Самсонов
Я в глаза твои взглянул – Васильковый Сад!
Я в поля, луга уйду – васильки стоят.
Я по рекам уплыву, вижу снова – Сад.
Раскудрявая  башка, что ж я не женат?

И морями всё плыву в Васильковый Сад…
В лабиринте городском… адрес знаю я,
…и приду опять взгляну в Васильковый  Сад.
Раскудрявая башка, что ж я не женат?