Роль

Влада Давлетова
Мне порой так хочется
Стать птицей...
Или обрести иную суть.
Чтобы новых чувств сполна напиться,
Выпустив все то, что давит грудь.

Мне порой так нужно измениться
В одночасье мир перевернув.
Но чтоб в миг любой могла я воротиться...
В чьи-то души мельком заглянув.

Мне порой необходима смена
Аромата тела, цвета глаз.
Нет. Не воровство и не измена.
Просто роль. На мимолетный час.