Розовощекое кино

Волкова Ирина Георгиевна
Мерцает за окном звезда
Не спится, в доме тишина
Покоем дышат уголки
Тут я, там ты, не вместе мы

Подушку мирно обхватив
И глазки, к небу закатив
Не зрим воздушную стрелу
Розовощекого дитю

Пам, комара прихлопнули
Ой, стрелочка, держи, лови
Еще разок, прицельно бьет
Давай сбежим, а то убьет

Куда бежим? В объятья сна
Там не страшна амур стрела
Подушку мирно обхватив
Уснем, прикройте объектив