Куриная грудка

Волкова Ирина Георгиевна
Хожу с тобой по магазинам
Скучаю, курицу берешь
Продуктам счет веду уныло
Ах, милый, диалог ведешь

Так повседневно и реально
Пока все точки обойдешь
Ты говоришь, а я внимаю
Зачем ты курицу берешь

Филе куриное в почете
Бекон и нежный творожок
Рецепт мудреный "запекаю"
Деликатесный пирожок

Еда, еда, сплошное блюдо
Что за волнительное чудо
На барбекю курина грудь
Поели, можно и вздремнуть

С надеждой в глазки загляну
Уж спишь? Диетное табу
Подошвы ног пощекочу
И на прогулку убегу