Положу-ка я деньги на счет

Волкова Ирина Георгиевна
Положу-ка я деньги на счет,
Пусть хранит их банковский код,
Не купюрой, пачкой большой,
Так быстрее, раз, клинит, сбой.

И осталась в банкомате,
Карта с деньгами в обхвате.
В техподдержку звонок, ожидайте,
Заблокируйте карту, дерзайте.

Раз пяток номерок набираю,
Пока пару слов разбираю.
Лишь мелодия сладкая в ухо:
Ожидайте. И снова глухо.

С картой ясно, денек и мы вместе.
А с деньгами? Грустная песня.
Ведь на счет они не попали,
В банкомате случайно застряли.

Не беда, огонек монитора,
Заявление пишем снова.
Все вернем, пару тройку дней.
Не грусти, моя милая, верь!