Мама

Апрелия Хофенштайн
"Мама",а что это слово значит?
Может быть любовь всей жизни.
А слово должно что-то значить?
Не знаю, но в мыслях у каждого
это слово вызывает трепет.
Спросите любого,
Он ответит вам: "Самое светлое".

(2012)