Небо

Алприка
Звезды погасли
Все чувства остыли
Мы сильно устали
Понятно, приплыли...
Желания забыли
Мечты испарились
До хрипа кричали
Иглы вонзились...

Сейчас бы взлететь
Взмыть над землёй
Желать, не жалеть
И встретить покой.

Небо пахнет рассветом
Полыхает гроза
Помогите советом
Что, где и когда?

Что там за тучей?
Где там конец?
Когда ждать чуда
От волшебных колец?...

Прыжок. Высота.
Спасаться. Бегство.
Одна. Темнота.
Назад. В детство.