В детском саду!..

Долбина Любовь Николаевна
Дед  Мороз -  это роль !  НЕ  безделье ! -
Забавляла  свою  ребятню !..
Сколько  радости ! Сколько  веселья ! -
Я всегда  от  души  им  дарю !!!

Кто   придумал  такие  "резоны"  ? ! -
Дети  старшие  и  малыши ?!!
Наши  с  "Дедом" давно  уж  знакомы  !
Малыши же...   не  чают  души !..

Дед  Мороз  всех  ребят  успокоил,
И  гостинцев  пакеты  раздал !
А  как  Дед  этот Праздник  устроил ? ! -
Мало  кто  в  этот  день увидал   !..

А  родители... -  ЭТО  запомнится  ! -
Глазки  круглые !   Рот -  до  ушей  !!!
И  глядят... -  как во  МХАТе находятся ! -
Ну,  не  лучше  своих малышей !..

А  начальство уселось ! -  Ревизия !!!
А  ведь  знают:  и так  тяжело !..
Ваше дело,  конечно,  комиссия ! -
Ну,  смотрите ! -  Теперь...   всё  равно !!!