ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

Елена Гаврилястая
Все сокровища мира - они твои!
Сохрани их в хрустальных ларцах.
А захочешь - раздай другим,
Пусть хранятся в чужих сердцах.

Все цветы на Земле - тебе!
Если хочешь - срывай в букеты.
Нет - пусть дальше растут в земле,
Украшая твои рассветы.

Звезды в небе - все до одной
Для тебя, и ты знаешь это!
Даже я - ведь живу тобой,
Без тебя меня просто нету!