О выздоровлении в психушке!

Александр Кружкин
Вечерело!
В психбольнице пациенты!
Смотрят по ТИВИ!
Программу новостей!
Из разных стран!
И разных волостей!
Один из психов после!
Каждого сюжета!
Радуется!
Хлопает себя по коленкам!
Периодически!
Радостно восклицает: —
Хорошо, что я в психушке! —
А не как те что!
Там мучаются на воле!
Лохи и лохушки!
Да! Аааааааааааааааа!
Этого пора выписывать,-
Говорит один врач другому,-
Смотря на портрет Пирогова!
Он же явно выздоровел!
И оклимался!
А если был бы он больной!
То после телеперадач!
Ты знаешь чем бы занимался!
Сидел бы!
И смотрел в одну лишь точку!
Или играл бы в карты!
В подкидного в одиночку!