встреча

Борис Вейшторт
Ночь прошла. Настало снова утро,
Подарило свет свой городам,
Иногда бывает очень трудно,
Так хочу прильнуть к твоим губам.

Посмотреть, хочу, в глаза родные,
Закрывать, прошу, их не спеши.
ведь твердят, писания былые,
Что глаза, - то зеркало души.

И душа, по-ангельски прекрасна,
В мире нет родней, дороже глаз,
Я смотрю в них ласково и страстно,
И тону с любовью каждый раз.

Я хочу обнять твои колени,
И подняв, начать тебя кружить.
Чтобы люди, разных поколений,
Вспомнили, что можно так любить.

Обнимать я буду бесконечно,
Сладостно прижмусь к твоим губам.
Господом мы связаны навечно, -
Никому, тебя я не отдам!!!