Живи дыши, умри как миф,

Богдан Ческидович
Как много боли и смертей,
     Вокруг людей повесом
 тают .
 Кристаллы снежные во тьме
   Чужие души отражают
 Они поникшие во мгле
    Всё не найдут успокоенья
 Устами внемлят в тишине
     Блуждают по земле нетленной
   Покой пристанище для мертвых
  Инная жизнь,инные цены
 Что в жизне сделал ты не так
 С тебя сдерут  за все мотивы.
   Творил добро ли радость делал
   За помыслы свои плохие
   Неси за всё сполна ответ
   За безразличие в уныние.
 За то что изменить не смог
 И на судьбу все отпирался
   Ты в сердце каменном замок
 Едва ль-откроешь,обещал ведь.
   Мне верить в чудо верить в счастье.
   В мерцание идеала
     Все растворилось в белый дым
   По следствию обмана
 Живи дыши
   Умри как миф
     Загадкой будь для всех инных
 Миров пространств и поколений

      Ведь ты же был , давно на сцене ..