Глаза в глаза

Петр Семилетов 2
Глаза в глаза,
Дыхание в дыханье,
Солгать нельзя,
В глазах одно желанье!

Мы дышим в такт,
Мы слышим наши души,
Всё в жизни так,
И стоны мы не глушим!

Твое молчанье оглушает,
Изгибом тело пропоёт,
И руки лаской награждают,
И голос нежностью зовёт!!!