Рассвет сегодня очень тихий

Лена Панасенко
Рассвет сегодня очень тихий -
Бледно-оранжево-печальный
И в небе разругались птицы,
И солнце песней не встречают...
И лес молчит, и город дремлет,
Но самолет - по расписанию.
И Ты молчишь - мой мир не светел,
Он замирает... в ожидании...