Дождь

Игорь Крицкий
Послушай, дружок, внимательно
(весёлым дождём пропитанный)
Есть молодость окончательная
 и тем же дождём размытая
 До самого неопрятного
 до Бог весть чего пригрезится
 до боли настолько внятная
 во что навсегда поверится
 Так вера приходит истинная
 нечаянная и незваная
 А ты, всё искал выискивал
 Андреюшку Первозванного...