Сказать Вам легче или написать?..

Сергей Пилигрим
Конечно, проще почитать
то, что написано другими.
Но как другие буду знать,
что я знаком заочно с ними?
Вот и приходится писать:
сказав, уважив лишь по форме.
И как ещё мне показать,
что я понял Вас и всё в норме?..