Карусель жизни

Галина Новоселова
Бросало по жизни меня
С прямой дороги в сторону.
То вылезу я  из огня,
А-то опять да в пОлымя!
Любовь?Да была,не одна!
Её я всегда прощала.
То душу сжигала она,
То сердце в лед обращала!
Я жизни своей карусель
Белила  простой известкой,
Она, как чужая постель,
Холодной была и жесткой.
И поздно уж путь выбирать,
Иду я своей дорогой,
Мне камни пора собирать,
Ты душу мою не трогай!
И как карусель не крути,
Все ж я довольна судьбою,
За то,что в конце пути
Она нас свела с тобою!