Любовь к Роме

Бродский Владимир
Любовь кроме шшш на я,
уж ас но нежная,
Яна П Роме ж нос /ти/
ТВ о ей помешанный.
Тем не ешь, Том на я,
к ус о Че к лак о мы /й/,
уйду из до мая
и стан у lucky man.


Money-т магнит.
Лани ланит.
Длани Лолит.
Любишь рус. лит.?

Ты – инь.
Я – ян.
Раздвинь...
Роман!