Он видит...

Исаков Алекс
Он видит сквозь шинели и тулупы,
Бронежилеты, рёбра и сердца.
Он видит нас: трусливых, подлых, глупых …
Но это взор любимого Отца.

Он видит сквозь заборы и квартиры.
Но кто бы там и что ни говорил:
Важнейшие слова «Покойся с миром»
Нам передаст архангел Гавриил …
(26.06.2013)