Мой милый друг, меня вчера убили!

Александр Лукин 5
Мой милый друг, меня вчера убили!
Но солнце утром всё равно взошло.
Лучи туман и облака прошили,
Насквозь, как пули у окна стекло.

Души всё двери приоткрыты настежь,
Но убежала Муза... не догнать.
О, как казалось было близко счастье,
Мне рифмой даже то не описать.

Но размышляя в целом очень здраво,
Я понимаю, что она права!
Подтекст, без ведома её, лукаво -
Вставлял в простые донельзя слова.

И если мне чутье не изменяет,
Последний мной упущен глупо шанс.
Дух напрочь тело бренное теряет,
Когда любовь уходит, бросив нас...

 
            1.12.11