Ты пришла ко мне на свидание

Михаил Васьков
Ты сказала: « Пришла к тебе на свидание».
Зачем, к чему нам виртуальный обман?
Общаться только есть пока желание,
Зачем нам лезть в словесный туман?

Но не знаю, как ты,
А я не в силах любить полноценно,
Дарю тебе виртуальные цветы,
Взбодрить же кровь бывает полезно!

Приятно мне приятное творить,
В ответ улыбку получить,
Прошла пора уже любить,
И не придёт уже былая прыть!

Тебе без меры благодарен,
За всё внимание, добро,
Бывает мир и к нам коварен,
Ищи везде ты правды, истины зерно!

                ***