Ты ждешь всё чудес...

Михаил Васьков
Ты ждешь всё чудес,
А они не приходят,
Жизнь пред тобою, как тёмный лес,
А тихие радости приходят, уходят…

Что ждешь от поэтесс?
Виртуальной любви?
Она не утолит твой голод,
Зачем в поэзию залез?
На сайте лишь мечтания одни,
И очень часто случается холод!

Цени, что есть,
Цени любое ласки  слово,
Не знают ничего поэты здесь про лесть,
С ответом не тяни,
Глядишь, симпатия готова!
И благодатней станут дни!

И е завидуй тем, кто тянет в облака,
Душевным ароматом покоряет,
Так бесполезно верить в чудеса,
Нас проза жизни в стойло загоняет!

                ***