Жаль любимый, прощай..

Азалия Жуланова Ханина
   Не смотри на часы,
   Как я их в этот час ненавижу!
   Да, спешишь очень  ты,
   Но когда я тебя вновь увижу?..
 
   Обо всём  позабудь
   И пока мы с тобой сейчас вместе,
   Ты моим только будь,
   Ты успеешь на свадьбу к невесте...
 
   Да, она хороша,
   Молода и юна, и красива.
   Но как  стонет душа
   От того, что не я это, милый.
 
   Столько лет мы с тобой
   Хорошо уже знаем друг друга.
   Быть, почти что женой,
   А теперь - ни жена, ни подруга.
 
   Очень грустно, пойми,
   Оба любим и ты это знаешь.
   Не спеши, ты реши,
   Может больше сейчас ты теряешь?
 
   Завтра будет рассвет,
   Быстро вянут цветы, гаснут свечи,
   Нас вдвоём больше нет...
   Жаль любимый, прощай... и до встречи.
   ====================================
 
     01август 2013г