Прелестница... шутка

Людмила Владимирская
 
Я ваш каприз,  любви намек...
  К чему, mon cher,  эти уловки?
   Наивный взор, и влажный рот,
    полет ресниц и сладостный, и робкий
-               
      Ну, не смущайтесь же, шалунья!
       Прелестница, плутовка, лгунья!
         Я ваш каприз, но вы - мой рок!
           Я счастлив быть у ваших ног!