Июньский марш

Серж Каминский
Нежданно и необъяснимо
Приходят в голову слова.
Во мне живёт неугасимо
Желанье мастерства.

И всё Небесное Избранье
Ведёт с ним тесное родство.
И верится: где есть желанье,
Там и само есть мастерство.

Скину с плеч апатии бремя:
Летом сделать это - как раз!
На часах - подходящее время.
На часах - Без-Пяти-Самый-Час.

Всё сходится: вопросы и ответы.
Всё ладится: и в жизни и в любви.
И все сошлись
благоприятные приметы,
Их только успевай: лови!

А вместе с ними: и удачу!
А вместе с ними: и успех!
Себя ни от кого не прячу.
И обнимаю и целую всех-всех-всех!