Жизнь-всего лишь бумеранг

Евгений Шабанов
Бывает в сложные моменты
Смотря на жизнь со стороны
На все её эксперименты
По ходу жизненной волны.
Мы вплоть до грани неприличия
Казним себя не знать за что,
Ловя людское безразличие
Ход мыслей ловим лишь про что?!
Но неуклонно избегаем
Один единственный ответ
Которым мы же обрекаем
Не говоря порой "привет".
Не отвечаем на улыбку
И унижаем простоту
Быть легче нам признать ошибку...
Но выбираем пустоту.
Людская гордость.Непременно!
Пусть кто другой и не тая
Мы маски меряя забвенно
"Другие пусть"-ведь это ж я!!!
Как всё же просто ошибаться,
Писать судьбы своей строки.
Перед другими оправдаться
Но не подать своей руки.
И вот в счастливые минуты
Ты не спеши свой мерить ранг
А улыбнись хотя б кому то
Ведь жизнь всего лишь бумеранг.

Константиновка.