До вечной тьмы с тобою быть повсюду

Светланка Шишкина
                Стих вдохновил: "Когда душа любовью зажжена"
                http://stihi.ru/2013/06/25/9549
               
Душа поёт, ведь в ней - безбрежность счастья,
Порыв страстей и нежность - до рассвета,
Полёт души прервать не в нашей власти,
Чеканит жизнь с орлами нам монеты.
Душа горит, и тает в наслажденье,
Эфир любви витает над планетой,
И каждый миг вдвоём - как озаренье.
Слиянье душ... И - до скончанья света,
До вечной тьмы с тобою быть повсюду,
Тобой дышать, мгновеньем наслаждаясь,
Изгнать в себе предавшего Иуду
И жить в любви, к грехам не возвращаясь.
Познать себя в неудержимой страсти
И этот "грех", смеясь, поведать небу.
Вдвоём с тобой мне не страшны напасти.
Душа поёт, в быль превращая небыль.
Возможный Рай оазисом в пустыне
Увядших чувств и облачных рассветов.
И пусть Господь хранит навек отныне
Сиянье глаз в переломленьи света.

                25.06.2013