***

Карина Султанова
Нет, не пиши, не надо, не пиши
Когда частица вырвана души
Когда была так близко, так любила
Не надо, не пиши мне больше, милый.

А платьеце лишь можно примерять
Когда ты счастлив и любим опять,
А если дуло прямо сунуть в рот,
То счастлив будет разве идиот.

Исусе, слышишь, я молю тебя,
Ты забери, возьми, убей меня,
Я не должна так больше жить, ты слышишь?
Когда любовью вместе с ним не дышишь.