я вновь слушаю эту музыку

Абзэндр
я вновь слушаю эту музыку
и вновь погружаюсь в грусть
нет смысла
 а есть только жажда
быть  тем о ком плачет июль
в рождении и в растворении
капель июльской грозы
но толку
погибли мгновения
остались лишь цепи тоски
я вновь слушаю эту музыку
в ней отзвуки  есть от того
чего уже больше не сбудется
что так бесконечно светло