Мой генерал

Елена Трунова
    Посвящается ветеранам и участникам локальных войн и их любимым, тем, кто их ждал с войны.
    На фото знакомство с потрясающим человеком, генерал-лейтенантом Михаилом Георгиевичем Титовым, участником боёв за Москву.Мы в д. Веригино Тверской области, в этот день здесь было захоронено более 100 останков бойцов,найденных через 70 лет. 

В твоих объятьях утону,
По золотым погонам проведу руками...
Мой генерал, забудь войну,
Ведь небо ясное и мирное над нами!..

Как долго я тебя ждала...
Мои молитвы тебе были оберегом...
Слепая неизвестность жгла
И душу холодила прошлогодним снегом..

Гнала я мысли от себя,
Что буду без тебя встречать судьбы рассветы,
Что не смогу обнять тебя,-
На расстоянье выстрела гнала ответы!..

В твоих объятьях утону
И горьких слёз ронять не стану...
Мой генерал, забудь войну,
И больше соль не сыпь на ноющую рану!...