Про зубы и улыбку... Натали СамОний

Натали Самоний
ПРО ЗУБЫ И УЛЫБКУ

Утром зубы проснулись,
Были очень грустны:
Их ведь если не чистить,
Станут страшно больны.

Щёткой им почесали
Справа, слева бока –
Разогнали  тем самым
Грусти все облака.

Стоит зубы почистить –
Станут сразу сиять…
В день улыбку, как солнце,
Нужно дважды спасать!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ С ДЕТСТВА или В ГОСТЯХ У СТОМАТОЛОГА
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/12/31/1000


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
фото из личного архива Елены Зайцевой, г. Минск.