не хочу быть собой.. тандемное

Море Позитива
я так не хочу быть собой, я себя ненавижу
за то, что неправильно выбрал я место на карте,
за то, что не я каждый день эти улицы вижу,
которые ты каблучками колола в азарте...

не я жду под тем же дождем, что стучится в твой зонтик,
не я ненароком сажусь за тобой в тот же поезд...
мне не разделить с тобой небо с одним горизонтом,
ни город, ни область, ни географический пояс...

не я на работу хожу мимо милого дома,
не я вижу птиц, что парят над твоей головою,
как мне не хватает всего, что тебе так знакомо!
я так не хочу быть собой, я хочу быть с тобою...

- И зонтик вот этот, и улицы эти, и небо
Совсем не нужны мне и я ко всему равнодушна,
Ты в мыслях со мной в чём-то лёгком, сиренево-белом,
За руку берёшь и мы смело шагаем по лужам.

Давно не ношу каблуки, чтоб они не стучали,
Здесь улицы моют шампунями, чисто и тихо,
Я часто смотрю на восток, бирюзовая чайка
Вчера согласилась тебе передать мои письма.

Мы будем с тобой долго жить, ждать с волнением почту,
Нельзя по-другому, ведь есть этот пепельный вечер,
В котором живая душа точно так с тобой хочет
По лужам... без зонтика... пальцев касаясь... Навечно..