Если Вам за пятьдесят

Соловьева Валентина
Если Вам за пятьдесят,
  Ка-та-строфа!
Вот и глазки не блестят,
   Это -плохо!

Врозь с любимыми нельзя,
   Вместе -тесно.
Если кружится земля,
   То не от секса.

Угнетает тишина.
   Шум тем более.
Детективы допоздна,
   Поневоле.

Если Вам за пятьдесят,
   Всё непросто.
А представьте семьдесят пять,
   Девяносто!

А Вам только пятьдесят,
   Не грустите!
Каждый день и каждый час,
   Вы цените!