Позвала б тебя ночкой темной

Людмила Васильевна Киселева
Позвала б тебя ночкой темной,
Но, не знаю, как звать-величать?
В свете звёзд, что видно из дома,
О тебе буду, милый, мечтать.

Расставляя по кругу свечи,
Я представлю –  ты тихо войдёшь,
И обнимешь меня за плечи
Нежно спросишь: «Долго ли ждёшь?»

Я тебе подарю улыбку,
Прижимаясь к широкой груди,
По ТэВэ Ванесса на скрипке,
Нам сыграет о вечной любви.

В танце медленном мы закружим,
Но часы вдруг полночь пробьют,
Мир иллюзии в миг разрушив,
И мечты, встрепенувшись, уйдут...


25 июня 2013