Мой замок

Александр Беген
Мой замок юн, совсем не стар,
Свет витражей его не гаснет,
Предел не в прошлом, а портал
Настроен в будущее счастье.

Надёжны стены для судьбы,
Бойницы- злу отпор прицельный,
Во рву цветочные мосты
Для той одной с улыбкой нежной.

На башнях рыцари стихов,
Слова- мечи, щиты из строчек,
Бои за чувства, за любовь
До самых, самых светлых точек...

Мой замок небом на восток,
На запад морем он безбрежным,
Драконом флюгер ловит ветерок
С восхода веры и надежды.

ЗамОк ворот заел от крови,
Сердечных ран и слёз души...
Его откроет та, чей ключик новый
Волшебен силою любви!