Уходишь?

Светлана Феллерт
Уходишь по английски - не прощаясь,
Не обьяснив...,без видимых  причин.
В молчаньи друг от друга отдаляясь...
Сам Бог не разберёт этих  мужчин...

Видать не велика твоя утрата...
Коль не спешишь порвать молчанья нить.
Меня оставив в точке невозврата
Торопишься что было позабыть.

Ну что ж... решил уйти,держать не буду.
Я камнем не повисну на плечах.
Не буду лгать -тебя я не  забуду...
Ты долго ещё будешь в моих снах...