Стихи о любви

Ксения Курганова
Стихи о любви писать так легко,
Когда на душе и тепло, и светло
В сердце когда распускаются розы,
Когда ты забыла про горе и слезы

На лицах когда застывают улыбки,
Готова простить ты любые ошибки
Когда всю себя ты готова отдать,
Когда ты не хочешь плакать, страдать,

Когда просто рядом, когда просто вместе
В душе, в голове о любви только песни,
Когда это чувство не так далеко,
Стихи о любви писать так легко