отжени от меня сатану

Элпис Тонкая
Отжени от меня сатану,
Умоляю тебя Христе Боже,
Не хочу быть женой я ему,
Он погибель души с лживой рожей.
Не признала злодейскую лесть,
Долго честью и верой служила.
А он предал и веру и честь,
И любовь,что в душе я хранила.
Не легко с Богом в сердце нам жить
И смиренно сносить испытанья,
Без Тебя Боже миг не прожить,
Обрати к Себе грешных созданий.
Ты утешишь в беде,не предашь
И укроешь в молитве неспешной.
Благодать Свою свыше подаждь,
Не остави меня в тьме кромешной.